Guacamole-Vorspeisenquadrate könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 242 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $ 1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Halbmondrollen, Taco-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so hervorragend. Versuchen Vegetarische Vorspeisenquadrate, Speck-Guacamole-Vorspeise (kohlenhydratarm!), und Glutenfreie Speck-Käse-Vorspeisenquadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rollen Sie beide Röhrchen halbmondförmigen Teigs aus und tupfen Sie ihn in einen ungefetteten 15-Zoll-Teig. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform; Siegelnähte und Perforationen. Kanten aufbauen. Teig mit einer Gabel einstechen; mit Taco-Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen. Frischkäse und Guacamole in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Hot Dogs, Gegrillt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Guacamole passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 45 Dollar.
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang