Guinness-Glasierter Heilbutt

Guinness-Glasierter Heilbutt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, guinness stout, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Guinness-Glasierte Lammkoteletts, Guinness & Honig-Glasierte Schweinelende, und Guinness Glasierten Slow Cooker Corned Beef.

Anweisungen

1
In einer Pfanne den Stout und den Honig zum Kochen bringen. Simmer bei mäßiger Hitze, Skimming, bis auf 1/2 Tasse reduziert, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine hitzebeständige Schüssel geben und Zitronensaft, scharfe Sauce und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer flachen Auflaufform die Hälfte der dicken Glasur über die Heilbuttfilets gießen und gründlich bestreichen. Abdecken und über Nacht kühlen, ein paar Mal drehen. Reservieren Sie die verbleibende dicke Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
VerglasenVerglasen
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Heizen Sie den broiler. Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MasthähnchenMasthähnchen
5
Fügen Sie die Karotten und kochen, bis nur zart, über 4 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
6
Gießen Sie die reservierte dicke Glasur in den Topf und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie eingedickt und auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Karotten hinzu und köcheln Sie, bis sie glasiert sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
8
Den Heilbutt aus der Marinade nehmen und die Filets auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Den Heilbutt mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Broil über 4 Zoll von der Hitze, bis reich gebräunt und nur durch gekocht, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
PfefferPfeffer
10
Den Heilbutt auf Teller geben und mit den Guinness-glasierten Karotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GuinnessGuinness
KarotteKarotte
HeilbuttHeilbutt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin