Guinness-Lamm-Eintopf

Guinness-Lamm-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. enial. Versuchen Guinness Lammeintopf mit Gemüse, Guinness-Eintopf, und Guinness-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Thymian und Rosmarin hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
4
Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Lamm gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Lamm in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Hälfte der Lammmischung in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gebräuntes Lamm zur Zwiebelmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm und dem restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
10
Bier in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Zwiebelmischung und Lamm in die Pfanne geben. Tomatenmark einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
BierBier
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kartoffel, Karotte und Rüben aufdecken und einrühren. Unbedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Senf ein. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Eintopf in jede der 7 Schüsseln; gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KohlrabiKohlrabi
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
FleischFleisch
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-Zoll-dicke diagonal geschnittene Karotte1-Zoll-dicke diagonal geschnittene Karotte3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGuinness StoutGuinness Stout1KilogrammLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in 1-Zoll-Würfel geschnittenLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in 1-Zoll-Würfel geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Rinderbrühefettfreie, natriumarme Rinderbrühe8(kann sein oder überfliegen)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,salz, geteiltsalz, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren227Nüsse jeder Art (gehackt)baby-Rüben, geschält und gevierteltbaby-Rüben, geschält und geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkorn-Dijon-SenfVollkorn-Dijon-Senf4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencubed geschälte Yukon Gold Kartoffelcubed geschälte Yukon Gold Kartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion7
Gesundheits-Score65
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