Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
Gulaschsuppe ist ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- teiliges Hauptgericht. Eine Portion enthält 160 Kalorien , 12 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 94 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fleischige Rinderknochen, Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 82 % ist dieses Gericht erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Ungarische Gulaschsuppe , Österreichisches Gulasch und Deutsches Gulasch .

Anweisungen

1
In einem großen Kessel oder Schmortopf das Schmorfleisch und die Suppenknochen mit Wasser bedecken. Abgedeckt etwa 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fleisch von den Knochen lösen, Brühe abseihen und Knochen entsorgen. Brühe und Fleisch wieder in den Kessel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die nächsten neun Zutaten hinzu. Lassen Sie das Ganze abgedeckt etwa 1 Stunde köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score56
Magazin