Gurken-Dill-Marinade mit gegrillten Lammspießen

Gurken-Dill-Marinade mit gegrillten Lammspießen
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Gurken-Dill-Marinade mit gegrillten Lammspießen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,17 $ pro Portion erhalten Sie eine Marinade für 4 Personen. Eine Portion enthält 197 Kalorien , 21 g Protein und 8 g Fett . Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Pfeffer, Dill, Milchjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Köfte-Kebabs mit würziger Harissa-Joghurt-Sauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lamm-Kebabs) , Lamm-Gurken-Kebabs mit Feta-Sauce und Lamm-Gurken-Kebabs mit Feta-Sauce .

Anweisungen

1
Reservieren Sie 1 1/2 Tassen Dip als Serviersauce. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die restliche 1 Tasse Dip, Lammfleisch, Zucchini und Zwiebeln vermischen. Verschließen und schütteln, um Fleisch und Gemüse gründlich zu umhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren lassen. (Kann bis zu 24 Stunden im Voraus im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
3
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, erhitzen Sie eine leicht geölte Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Lammfleisch und Gemüse aus der Marinade nehmen, überschüssiges Fleisch abtropfen lassen und auf Spieße stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Die Spieße in die Pfanne geben und unter Wenden von allen Seiten garen, bis das Lammfleisch medium-rare und das Gemüse gar ist, insgesamt etwa 6 Minuten. (Möglicherweise müssen Sie dies stapelweise tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Sofort über Reis oder mit Fladenbrot servieren und die übrig gebliebene Soße darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Serviervorschlag: Gedämpfter Reis, Reispilaw oder Fladenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
8
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Gurke, Dill, Koriander, rote Paprikaflocken, Essig und Salz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Gut mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Mit einer Auswahl an Gemüse zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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