Gurken-Dill-Suppe mit Schalotten

Gurken-Dill-Suppe mit Schalotten
Gurken-Dill-Suppe mit Schalotten könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Joghurt, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-dill-Suppe, Gurken-Dill-Suppe, und Kühle Gurken-Dill-Suppe.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Gurken kreuzweise dünn schneiden. Die Hälfte der Schalotten kreuzweise dünn schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2
Die restlichen Gurken und Schalotten grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Buttermilch und Joghurt hinzu und rühren Sie gut, aber sanft um. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Mixer pürieren, bis sie verflüssigt sind. (HINWEIS: Sie können eine Küchenmaschine verwenden, aber ein Mixer liefert ein glatteres und angenehmeres Ergebnis.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Übertragen Sie die Suppe in eine große Schüssel und fügen Sie die reservierten geschnittenen Gurken und Schalotten hinzu. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Von INSPIRED BY INGREDIENTS von Bill Telepan und Andrew Friedman, Copyright(C) 2004 von Bill Telepan. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Simon & Schuster, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin