Gurken-Dill-Suppe mit Schalotten
Gurken-Dill-Suppe mit Schalotten könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Joghurt, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-dill-Suppe, Gurken-Dill-Suppe, und Kühle Gurken-Dill-Suppe.
Anweisungen
Die Hälfte der Gurken kreuzweise dünn schneiden. Die Hälfte der Schalotten kreuzweise dünn schneiden. Beiseite.
Die restlichen Gurken und Schalotten grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Buttermilch und Joghurt hinzu und rühren Sie gut, aber sanft um. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Mixer pürieren, bis sie verflüssigt sind. (HINWEIS: Sie können eine Küchenmaschine verwenden, aber ein Mixer liefert ein glatteres und angenehmeres Ergebnis.)
Übertragen Sie die Suppe in eine große Schüssel und fügen Sie die reservierten geschnittenen Gurken und Schalotten hinzu. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Von INSPIRED BY INGREDIENTS von Bill Telepan und Andrew Friedman, Copyright(C) 2004 von Bill Telepan. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Simon & Schuster, Inc.