Gurken-Fenchel-Salat
Der Gurken-Fenchel-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Diese Vorspeise hat 83 Kalorien, 1 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Gurken, Olivenöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Fenchel-Salat, Garnelensalat mit Gurke und Fenchel und Gurken-Fenchel-Sommersalat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gurke, Zwiebel und Fenchel vermischen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die restlichen Zutaten vermengen. gut schütteln.
Über die Gurkenmischung gießen und verrühren. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Veröffentlichung 12 Monate lang auf der Hefe gereift, liefert er stets erstklassige Aromen. Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichen, cremigen Käsesorten. Er hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein schon ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.