Gurken-, Hummus- und Zitronentee-Sandwiches

Gurken-, Hummus- und Zitronentee-Sandwiches
Gurken-, Hummus- und Zitronentee-Sandwiches sind ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, nussig Haferbrot, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn- und Hummus-Pita-Sandwiches mit spiralisierter Gurke, Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, und Die besten Zitronen-Dill-Gurken-Sandwiches.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Gurke mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer in papierdünne, etwa 1/16 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
2
Legen Sie die Scheiben in ein Sieb oder Sieb über eine Schüssel, bestreuen Sie sie mit dem gemessenen Salz und werfen Sie sie zum Kombinieren. 15 bis 20 Minuten abtropfen lassen.In der Zwischenzeit, mit der Mandoline oder sehr scharfes Messer, schneiden Sie die Zitronen in papierdünne Runden etwa 1/16 Zoll dick, Entfernen Sie alle Samen, wie Sie gehen; legen Sie sie beiseite.Glätten Sie jede Scheibe Brot mit einem Nudelholz auf die Hälfte ihrer ursprünglichen Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
BrotBrot
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MandolineMandoline
SiebSieb
MesserMesser
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Hummus gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.Wenn die Gurken fertig sind, tupfen Sie sie leicht mit Papiertüchern ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Die Gurkenscheiben über den Hummus auf 4 Scheiben Brot schindeln (etwa 12 Scheiben pro Sandwich). Die Gurken mit einer Schicht Zitronenscheiben belegen (etwa 4 Scheiben pro Sandwich).Schließen Sie die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben. Schneiden Sie die Krusten und machen Sie 2 diagonale Schnitte auf jedem Sandwich, um 4 Dreiecke zu bilden.Getränke Paarung: Voss Sauvignon Blanc, Napa. Die gut definierten Aromen von Limette, Melone und Gras machen dies zu einem guten Paar mit den scharfen, erfrischenden Aromen im Sandwich. Außerdem bietet der Wein ein schönes Zusammenspiel zwischen Knusprigkeit und Cremigkeit, genau wie die Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
SeegurkeSeegurke
VerbreitenVerbreiten
HummusHummus
BrotBrot
ZitroneZitrone
MeloneMelone
KalkKalk
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
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