Gurken-Joghurt-Dip (Jajik)

Gurken-Joghurt-Dip (Jajik)
Gurken-Joghurt-Dip (Jajik) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 95 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Gurke, griechischer Joghurt, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt und Feta-Dip, Gurken-Joghurt-Dip, und Gurken-Joghurt-Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin