Gurken-Joghurt-Dip-Sauce
Gurken-Joghurt-Dip-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Gurken-Dip-Sauce, Tzatziki Gurke Dip Sauce, und Würzige Gurken-DIP-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie ein Netzsieb mit einem Papierkaffeefilter oder Papiertuch aus. Löffel Joghurt in Filter, und legen Sieb über eine Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Löffel Joghurt in eine Schüssel geben und angespannte Flüssigkeit wegwerfen.
Gurkenwürfel und die nächsten 7 Zutaten einrühren. Bedecken und kühlen Sie die Joghurtmischung, bis sie servierfertig ist.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Pita-Chips und frischem Gemüse servieren.
Hinweis: Die Sauce kann auch als Aufstrich für Tomaten- oder Roastbeef-Sandwiches serviert werden.