Gurken-, Kresse- und Kapernsauce

Gurken-, Kresse- und Kapernsauce
Gurken-, Kresse- und Kapernsauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Pfeffer, grobes Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce, Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce, und Linsenkuchen mit Feta-Joghurt-Sauce und Gurken-Kresse-Salat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score17
Magazin