Gurken-Schinken-Röllchen
Sie brauchen ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hors d'œuvre ? Gurken-Schinken-Röllchen könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 86 Kalorien . Wenn Sie Dill, Senf, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 29 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Röllchen mit Feta-Käse und Rucola , Hähnchen-Röllchen mit Curry und Auberginen-Parmesan-Röllchen .
Anweisungen
Jede Gurkenhälfte der Länge nach in vier Streifen schneiden und beiseite legen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Senf und Dill.
Etwa 2 Esslöffel auf jede Schinkenscheibe verteilen.
Legen Sie einen Gurkenstreifen auf das breite Ende und rollen Sie ihn fest wie eine Biskuitrolle auf.
Schneiden Sie alle Gurkenstücke ab, die über die Schinkenscheibe hinausragen. Wickeln Sie sie fest in Frischhaltefolie ein und legen Sie sie für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
In 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.