Gurkenboote mit Leberpastete Füllung

Gurkenboote mit Leberpastete Füllung
Gurkenboote mit Leberpastete Füllung erfordert: 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.62 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus hart gekochtem Ei, Dill, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Leberpastete, und Hühnerleberpastete für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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