Gurkensalat

Gurkensalat
Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen sean Emperor Marken, Schalotten, nam pla, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen (falls verwendet) in einem Mixer fein mahlen, bis sie sehr flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Limettensaft, Zucker und Fischsauce in einer großen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Gurke und Schalotte hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salat mit getrockneten Garnelen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
1
* Garnelen können 1 Tag im Voraus gemahlen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Salat (ohne Garnelen) kann 1 Stunde im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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