Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen, schälen (falls gewünscht) und 1 englische Gurke (12 oz.). In einer Schüssel Gurke mit 1 Teelöffel Salz mischen.
Lassen Sie stehen, bis die Gurke verwelkt ist, etwa 45 Minuten. Spülen und abtropfen lassen; Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus der Gurke und kehren Sie in die gespülte Schüssel zurück.
Fügen Sie 2 Esslöffel weißen destillierten Essig, 1 Esslöffel asiatisches Sesamöl, 2 Esslöffel Zucker und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.
Kurz vor dem Servieren den Salat mit etwa 1 Esslöffel geröstetem Sesam bestreuen.