Gurkensalat

Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen, schälen (falls gewünscht) und 1 englische Gurke (12 oz.). In einer Schüssel Gurke mit 1 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische GurkeEnglische Gurke
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Gurke verwelkt ist, etwa 45 Minuten. Spülen und abtropfen lassen; Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus der Gurke und kehren Sie in die gespülte Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel weißen destillierten Essig, 1 Esslöffel asiatisches Sesamöl, 2 Esslöffel Zucker und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
ZuckerZucker
4
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.
5
Kurz vor dem Servieren den Salat mit etwa 1 Esslöffel geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin