Guyana Pfeffer Topf
Guyana Pepper Pot ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 14g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikum, Paprika, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. norm. Versuchen Hähnchenbrust mit Essigsauce (Guyana - Karibik), Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.