Hühnchen-Fettuccine mit Pilz-Brie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Schlagsahne, Chiliflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Versuchen Hähnchen-Pilz-Fettuccine, Huhn Pilz Fettuccine Alfredo, und Fettuccine mit Escarole und Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Wein, Schlagsahne, Zitronenschale, Fenchel, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und unbedeckt 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Rinde vom Brie abschneiden und fein hacken (Rinde fügt Geschmack hinzu, aber wegwerfen, wenn Sie möchten).
Schneiden Sie Brie in etwa 1/2-Zoll-Stücke.
Fettuccine in die Pfanne geben und in kochende Flüssigkeit drücken. Simmer, aufgedeckt, rühren oft, bis Pasta zart zu beißen, 8 bis 10 Minuten.
Gehackte Brie-Rinde (falls verwendet) und Hühnchen hinzufügen und umrühren, um zu mischen. Brocken Brie einrühren.
Nudeln vom Herd nehmen und unbedeckt 5 bis 8 Minuten stehen lassen, oft umrühren, um sicherzustellen, dass der gesamte Käse schmilzt (die Rinde schmilzt nicht). Wenn Sie saucier Pasta wollen, fügen Sie bis zu 1 Tasse mehr Brühe hinzu und rühren Sie bei starker Hitze bis zum Dämpfen.
Mit einer Zange oder zwei Gabeln die Nudeln in breite Suppenschalen heben; restliche Sauce darüber löffeln.
Mit Parmesan und mehr Pfeffer abschmecken und mit Brunnenkresseblättern belegen.
Da Pilze beim Kochen Flüssigkeit freisetzen, ist es wichtig, den Prozess richtig zu machen, oder die Ergebnisse können blass und wässrig statt tief gebräunt sein. Der trick ist hohe Wärme.
Zur Vorbereitung: Trimmen Sie verfärbte Stielenden von 1 Pfund Pilzen. Wischen Sie die Pilze entweder sauber oder spülen Sie sie kurz aus und tupfen Sie sie trocken, dann in dünne Scheiben schneiden.
Zum Kochen: In einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Pilze hinzufügen und umrühren, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze 8 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Zum Servieren: Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen, dann sautierte Pilze verwenden, um alles von Hähnchenbrust bis Eggs Benedict zu beleben.
Mit gehackten Tomaten für ein Bruschetta-Topping mischen, in einen Spinat-Feta-Salat geben oder in Polenta einrühren.