Hühnchen in Pflaumensauce

Hühnchen in Pflaumensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 763 kalorien, 45 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Essig, Broiler- / Fritteusenhähnchen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Mangohähnchen mit Pflaumensauce, Hühnerfleischbällchen in Pflaumensauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Burgunder-Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenstücke mit Mehl bestreichen; in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Pflaumen abtropfen lassen, Sirup aufbewahren; Gruben entfernen und Pflaumen in einer Küchenmaschine grob hacken.
In einen Messbecher gießen; Fügen Sie genug Sirup hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen.
Honig, Essig und Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Unbedeckt 45 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.