Hühnchen mit langsam gerösteten Tomaten und käsigen Grütze

Huhn mit langsam gerösteten Tomaten und käsigen Grütze ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 676 kalorien, 44g Eiweiß, und 48g Fett. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Rosmarinzweigen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Hühnchen mit langsam gerösteten Tomaten und käsigen Grütze, Cheesy Slow Cooker Grütze mit Speck, und Ofengebackenes Hähnchen und langsam geröstete Tomaten auf Baguette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Auf ein umrandetes Backblech die Tomaten mit 2 Esslöffeln des Öls werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Tomaten schneiden Seite nach unten und streuen Sie den Rosmarin um; backen auf dem unteren Regal des Ofens für 1 Stunde und 15 Minuten, oder bis sehr weich und beginnt zu bräunen.
Abkühlen lassen, dann die Häute wegwerfen.
In der Zwischenzeit das Huhn in einer Bratpfanne mit 1 Esslöffel Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelspalten um das Huhn streuen, mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Huhn und die Zwiebeln 1 Stunde und 10 Minuten im oberen Drittel des Ofens.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Den Wein in die Pfanne geben und das Huhn etwa 20 Minuten länger braten, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind und das Huhn golden ist und die Fruchtsäfte klar sind.
Gießen Sie die resultierenden Säfte in die Pfanne.
Übertragen Sie das Huhn und die Zwiebeln auf eine Platte; Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen.
Stellen Sie die Bratpfanne auf mäßig hohe Hitze und fügen Sie 4 der Tomatenhälften und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Köcheln lassen, alle gebräunten Stücke abkratzen und die Tomaten zerdrücken, bis sie um ein Drittel reduziert sind. Den Jus in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn schnitzen und mit Tomaten, Zwiebeln, Tomatenjus und cremigem Käsekörnern servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling hat Düfte von Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.