Hühnchen-, Speck- und Avocadosalat
Huhn, Speck und Avocado-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 41 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Gewürzen, Salatgemüse, Roma-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Huhn, Speck und Avocado-Salat, Südwestlicher Hühnersalat mit Speck und Avocado, und Hühnchen, Speck & Avocado Gehackter Salat.