Hühnereintopf mit Keksen

Hühnereintopf mit Keksen
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Hühnereintopf mit Keksen ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 1,80 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 522 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Karotten, Zwiebeln und Hühnerbrühgranulat. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Hühnereintopf mit Keksen , Hühnereintopf mit Keksen und Hühnereintopf mit Keksen gefallen.

Anweisungen

1
Geben Sie in einen 5-qt.-Schongarer die Soßenmischung, Wasser, Wein, Petersilie, Brühe, Knoblauch und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Karotten, Zwiebeln und Hühnchen hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Hitze 6–8 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Mehl und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; nach und nach in den Slow Cooker rühren. Abdecken und 1 Stunde lang bei hoher Hitze kochen oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In der Zwischenzeit Kekse entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Kekse in Suppenschüsseln geben und mit Eintopf bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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