Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und abholen lorbeerblatt, ei, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie einen großen Suppentopf auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Olivenöl, die Hälfte des Knoblauchs, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lorbeerblatt und Thymian hinzu und braten Sie es vorsichtig an, bis es duftet, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Hühnerbrühe einfüllen, Petersilienstiele, schwarze Pfefferkörner und Salz nach Geschmack hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, um zu köcheln, während Sie an Fleischbällchen und Tortellini arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Fleischbällchen
Petersilie
Salz
1
Die gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Wurst, Ei, Zwiebel, Thymian, Petersilie und Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine und Puls, bis sie alle zusammen kommen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Wurst
Käse
Zwiebel
Thymian
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Eine Pfanne mit ein paar Esslöffeln Olivenöl erhitzen, bis sie gerade geraucht hat. Verwenden Sie eine kleine Eisschaufel, um Fleischbällchen auf die Pfanne fallen zu lassen. Kochen, drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Fleischbällchen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Pfanne
4
Lassen Sie Tortellini direkt aus dem Gefrierschrank in die Suppe fallen. Kochen, bis Sie schwimmen. Sobald Fleischbällchen gebräunt sind, in den Topf mit Hühnerbrühe geben. Zum Kochen bringen und 2 oder 3 Minuten kochen lassen. Geben Sie der Suppe eine letzte Würze und servieren Sie sie in flachen Schüsseln mit einer kleinen Menge Parmesan, Olivenöl und Petersilie.