Hühnersuppe nach karibischer Art mit Limette und Koriander
Karibische Hühnersuppe mit Limette und Koriander ist ein glutenfrei Rezept mit 23 Portionen. Diese Suppe hat 237 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Reis, Salz, karibischem Reiben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 23 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker-Hühnersuppe nach karibischer Art mit Limette und Koriander, Mexikanische Art Kalk und Koriander Ganzes Huhn (Slow Cooker), und Cilantro-Limette Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen gleichmäßig mit karibischem Reiben bestreuen; beiseite stellen.
1 Teelöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Übertragen Sie die Mischung mit einem geschlitzten Löffel in einen ovalen 5-Liter-Slow Cooker.
Hitze restlichen 3 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; fügen Sie Huhn, und kochen 6 bis 8 Minuten, oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Übertragen Sie das Huhn in den Slow Cooker.
Fügen sie 1 tasse brühe zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Restliche Brühe, Adobo-Sauce und die nächsten 4 Zutaten in den Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde. Verringern Sie die Temperatur auf NIEDRIG und Kochen Sie 3 Stunden.
Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Huhn von den Knochen und geben Sie das Fleisch in den Slow Cooker zurück. Limettensaft einrühren.
Suppe über heißem gekochtem Reis servieren; mit Koriander, Radieschen und Sauerrahm belegen.
Servieren mit Kalk Keile.
* Wir verwendeten Adobo-Sauce aus Chipotle-Chilikonserven in Adobo-Sauce.