Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hackbraten Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 32 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hackfleischfutter, Paniermehl, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Lasagne-Nudeln und Kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
4
Abtropfen lassen und mit Olivenöl werfen, damit sie nicht anhaften, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
In der Zwischenzeit die Tomatensauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6
Öl, geschnittenen Knoblauch, rote Pfefferflocken und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie, während sich das Öl erwärmt; Sobald es schimmert, fügen Sie die zerdrückten Tomaten, 3/4 Tasse Wasser und das Basilikum hinzu. Bringen Sie zu einem hohen Köcheln und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht verdickt und das Wasser verdampft ist, 15 bis 20 Minuten (wird etwa 1 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Den Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten pro Seite braun und knusprig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen und fein hacken, wenn kühl genug zu handhaben.
10
Kombinieren Sie den Speck, Rind, Schwein, Paniermehl, Zwiebel, Petersilie, geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Eier, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel. Verwenden Sie Ihre Hände, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Formen Sie die Hälfte der Hackbratenmischung in ein 9 x 5 Zoll großes Rechteck in der Mitte des vorbereiteten Backblechs. Machen Sie eine leichte Vertiefung in der Mitte und füllen Sie mit 1/2 Tasse der Käsemischung. Mit der restlichen Hackbratenmischung bestreuen und zu einem Laib mit leicht abgerundeter Oberseite tupfen, wobei darauf geachtet wird, dass die Seiten eingeklemmt und versiegelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
14
Den Hackbraten mit einem Drittel der Sauce bestreuen und mit einem Drittel der restlichen Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
15
Legen Sie 4 Lasagnenudeln kreuzweise und leicht überlappend über den Hackbraten und bedecken Sie ihn vollständig. Top mit einem weiteren Drittel jeder Sauce und Käse-Mischung. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln, Soße und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
16
Backen, bis der Hackbraten eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Mit Petersilie bestreuen und etwas abkühlen lassen. Scheibe und servieren mit Koteletts aus Ricotta.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt