Hackbraten mit italienischer Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Chex-Weizenmüsli aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Nuss-Brot Chex® Party Mix als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Italienischer Wurstmarkt Hackbraten, Italienischer Wurstmarkt Hackbraten, und Truthahn und italienischer Wurstbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Wurst fein hacken. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Wurst, Eierschlag, Paprika, Zwiebel, Müsli, Milch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermengen.
Alles vermischen und in eine Kastenform drücken.
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde oder bis zum Durch Garen backen.
Während des Backens regelmäßig Fett aus der Kastenform ablassen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Spalletti Chianti D.O.C.G. mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D.O.C.G.
Dieser klassisch strukturierte Wein wird hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt und zeigt in der Nase Noten von Erde und Leder mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.