Hackbraten Wellington
Meat Loaf Wellington könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 246 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. 372 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Rindfleischsoße, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mozzarella Hackbraten Wellington, Mozzarella Hackbraten Wellington, und Würziger Hackbraten Wellington.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1/4 Tasse Soße, Brotwürfel, Zwiebel, Ei und Salz. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In einen gefetteten 9-Zoll drücken. x 5 zoll. kastenform.
Unbedeckt 1 Stunde bei 375 ° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Laib aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9 zoll. backform. Halbmondrollteig ausrollen; Perforationen versiegeln. Decken Sie die Oberseite und die Seiten des Hackbratens mit Teig ab. überschüssiges abschneiden.
10-15 Minuten länger backen oder bis der Teig goldbraun ist.
Die restliche Soße erhitzen; mit Hackbraten servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.