Hackbällchen Rösti backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondenscremesuppe, Eier, Röstkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Hackbällchen Rösti backen, Rösti backen, und Rösti-Eier-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier leicht schlagen. Cracker-Krümel, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren. Rindfleisch über die Mischung streuen; gut mischen. Form in 1-Zoll. Ball.
In einer abgedeckten Pfanne bei schwacher Hitze Fleischbällchen in etwas Wasser bräunen; abtropfen lassen. Suppe, Sauerrahm, Käse, Zwiebel und restliches Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Rösti mit Papiertüchern trocken tupfen. In die Suppenmischung einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Fleischbällchen darüber anrichten und leicht in die Mischung drücken. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Kartoffeln zart sind.