Hackfleisch-und Mais-gekrönt Kartoffelschalen
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Hackfleisch- und Mais-Kartoffelschalen könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Rinderhackfleisch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Hackfleisch und Wurstpastete (Gebäck oder Kartoffel belegt), Rindfleisch Canapé Kartoffelschalen mit Joghurt-Avocado-Aioli, und Mais Pie Mit Hackfleisch Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce Kartoffeln mit Gabel; Platz auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle auf Hoch 8 bis 10 Minuten, Drehen nach 4 bis 5 Minuten, bis sie weich sind.
5 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Etwa 2 Esslöffel Fruchtfleisch aus der Mitte jeder Hälfte schöpfen; in eine mittelgroße Schüssel geben. Kartoffelschalen reservieren. Kartoffelpulpe mit Gabel zerdrücken. Sauerrahm einrühren; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen. Mais, Tomatensauce, Zwiebeln und Tomaten unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß und sprudelnd sind.
Löffel Rindfleischmischung in Kartoffelschalen. Jeweils mit etwa 1/4 Tasse Kartoffel-Sauerrahm-Mischung belegen.
Platz auf Mikrowellen-Platte. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 4 zu 6 minuten oder bis gründlich erhitzt.
Sofort servieren. Top mit schnittlauch.