Hackfleisch und Pilz Carbonara
Hackfleisch und Pilz Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Pilze, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Einfache Pilz-Hackfleisch-Pfanne, Provenzalisches Hackfleisch-Pilz-Nudelauflauf, und Asiatische Hackfleisch, Pilz, Und Brokkoli Slaw Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-quart Dutch Oven, kochen und abtropfen lassen Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben. Spaghetti abspülen und in den holländischen Ofen zurückbringen; abdecken, um warm zu halten.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 8 bis 9 Minuten, gelegentlich drehen, bis knusprig.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne und lassen Sie Tropft in der Pfanne.
Speck auf Papiertuch abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
In derselben Pfanne Rindfleisch, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Gießen Sie Schlagsahne über gekochte Spaghetti im holländischen Ofen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie heiß sind.
Fügen Sie der Spaghetti-Mischung Rindfleischmischung, Speck und Eier hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, werfen Mischung ständig, bis Spaghetti gut beschichtet ist. Käse einrühren.
Mit Petersilie garnieren.