Eine Pfanne mit Hackfleisch und Zucchini könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 101 Kalorien , 5 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosentomaten, Basilikum, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie ähnliche Rezepte: Asiatisches Gemüsepfanne mit Hackfleisch , Aubergine mit Hackfleisch und Indisch gewürztes Hackfleisch-Hauptgericht .
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Mais, Tomaten, Zucchini, Pilze, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis alles durchgewärmt und die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
Cremige Tomatensuppe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft