Haferflocken Brot Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Melasse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Haferflocken Pecan Banana Brot für Nationalen Haferflocken Tag, Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), und Brotmaschine Haferflocken-Sonnenblumenkernbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hafer, Melasse, Öl, Salz und kochendes Wasser.
Abkühlen lassen auf etwa 105 Grad F.
Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 5 Minuten oder cremig stehen lassen. Rühren Sie die Hefe in Hafermischung und gut mischen.
Fügen Sie Vollkornmehl, 2 Tassen Brotmehl und die Eier hinzu.
Mischen bis gut kombiniert.
Rühren Sie genug des restlichen Mehls ein, um einen weichen Teig zu erhalten. Den Teig zu einer bemehlten Theke ausrollen und etwa 10 Minuten kneten.
Den Teig in eine gut gefettete Schüssel geben und mit gefetteter Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie den Teig über Nacht im Kühlschrank.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 3 normale Laib-Pfannen und 4 Mini-Laib-Pfannen ein.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und in 4 Stücke teilen. Formen Sie den Teig zu Broten und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten in die Pfannen.
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, etwa 90 Minuten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brote goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen, ca.