Haferflocken-Fingerabdrücke

Haferflocken-Fingerabdrücke
Haferflocken-Fingerabdrücke könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 96 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haferflocken, Wasser, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Haferflocken-Fingerabdrücke, Hackfleisch Haferflocken Fingerabdrücke, und PB&J Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne Butter und Backfett mit Zucker. Eier einrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Nüsse und Zimt in einer separaten Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
ZimtZimt
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abwechselnd mit Wasser zur Buttermischung geben. Haferflocken und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButterButter
WasserWasser
OatsOats
4
Tropfen Sie Teelöffel auf ungefettete Backbleche. Machen Sie in jedem Keks eine kleine Vertiefung. Mit Konserven füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
10-12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin