Haferflocken-Honig-Waffeln
Haferflocken-Honig-Waffeln könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Dieses Rezept is für 20 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Nuss-Waffeln, Haferflocken-Blaubeerwaffeln, und Haferflocken Zimt Waffeln.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Backen Sie Hafer in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 Minuten oder bis leicht geröstet, Rühren nach 5 Minuten.
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Prozess Hafer in einem Mixer oder Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis fein gemahlen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben; Hafermehl einrühren.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Eigelb, Milch, Butter und Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und vorsichtig in die Hafermischung einrühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben, bis es vermischt ist.
Den Teig in einem vorgeheizten, geölten Waffeleisen goldbraun kochen.
Jede Waffel mit 1 TL servieren. butter und 1 EL. Ahornsirup, falls gewünscht.