Haferflocken mit Pfirsichsauce
Haferflocken mit Pfirsichsauce ist ein Frühstück für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 255 Kalorien. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Wasser, schnell kochende Haferflocken und Ahornsirup. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 71 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Pfirsich-Kekse, Pfirsich-Haferflocken-Smoothie und Pfirsich-Haferflocken-Riegel.
Anweisungen
In einem großen Topf Pfirsiche, Sirup, 3 Esslöffel Wasser, Orangensaftkonzentrat, Zimt und Ingwer vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das restliche Wasser in einem anderen Topf zum Kochen bringen. Haferflocken, Rosinen, braunen Zucker und Salz unterrühren. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 3 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Haferflocken mit Pfirsichsauce und nach Wunsch Milch und Mandeln servieren.