Das Rezept Haferflocken Pecan Pie ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 388 kalorien, 5g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Vanillanextrakt, normalen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so enorm. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Haferflocken Pekannuss Bananenbrot für National Oatmeal Day, und haferflocken Pecan pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Kanten unter; Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
3
Kombinieren Sie braunen Zucker und die restlichen Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.