Haferflocken Pfannkuchen mit Apfelweinsauce

Haferflocken Pfannkuchen mit Apfelweinsauce
Haferflocken Pfannkuchen mit Apfelweinsauce ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, fettfreie Buttermilch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 14 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit Beerensauce, Haferflockenpfannkuchen mit wilder Blaubeersauce, und Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit frischer Kirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse Hafer in Küchenmaschine 5 bis 6 mal bis zum Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie gemahlenen Hafer, Weizenmehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Buttermilch, Eier und Butter verquirlen; in Hafermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; andere Seite drehen und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Apfelweinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin