Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Schokoladenkekse aus. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 30. 4699 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Mehl, bittersüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mamas einfache Haferflocken-Schokoladenkekse ... Beste Haferflocken-Schokoladenkekse, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Haferflocken Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Ofen und die Backbleche vor. Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter zwei große Kekse oder legen Sie sie mit Silikonmatten oder Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
1
Legen Sie Butterstäbchen in einen mittelgroßen Edelstahltopf mit dickem Boden oder eine andere Pfanne mit hellem, reflektierendem Innenraum. Sonst können Sie die Butter nicht bräunen sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Hitze auf medium. Die Butter schmelzen und verquirlen, damit die Butter gleichmäßig schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Weiter die Butter kochen. Wenn es kocht, wird die Butter aufschäumen und dann wird der Schaum nachlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Wischen Sie häufig, um unter der sprudelnden Oberfläche zu überprüfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Irgendwann bilden sich am Boden der Pfanne gebräunte Stücke und die Butter beginnt nussig zu riechen. Passen Sie genau auf — die Butter kann leicht von gebräunt zu verbrannt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wenn sich die gebräunten Stücke zu bilden beginnen, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie die geschmolzene Butter mit den gebräunten Stücken in eine Glas- oder Metallschüssel. Etwas abkühlen lassen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mischen Sie die trockenen Zutaten: Mehl, Salz, Backpulver, Muskatnuss und Zimt in einer großen Schüssel kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Legen Sie die gebräunte Butter (zusammen mit den gebräunten Stücken) in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Fügen Sie den braunen und weißen Zucker. Beat auf mittelhoch bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
3
Fügen Sie die Eier und Vanille. Schlagen Sie noch 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie glatt und leicht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Mehlmischung und etwas Wasser unterrühren: Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Rühren Sie 2 Esslöffel Wasser ein (beachten Sie, dass Sie wahrscheinlich nicht so viel zusätzliche Flüssigkeit benötigen, wenn Sie Jumbo-Eier und keine großen Eier verwenden, wie es das Rezept erfordert.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
6
Schokoladenstückchen und Hafer einrühren: Schokoladenstückchen und Pekannüsse und Kokosraspeln (falls verwendet) einrühren. Den Haferflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Schokoladenstückchen
Oats
Pekannüsse
7
Bis zu diesem Punkt können Sie den Teig bis zu anderthalb Tage im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Plätzchenteig auf gefütterte Plätzchenblätter löffeln: Löffel gehäufte Esslöffel Keksteig aus und legen Sie sie auf gefütterte Plätzchenblätter. Stellen Sie sicher, dass Sie zwischen den einzelnen Keksen etwa 2 Zoll Platz haben, da diese beim Backen etwas flacher werden und sich auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Backen Sie bei 177° für 10 Minuten oder bis Sie gerade Braun an den Rändern, aber immer noch weich in der Mitte. Sie werden sich festigen, wenn sie abkühlen. (Wenn Sie sie knuspriger wollen, können Sie sie von 12 bis 14 Minuten backen, aber 10 Minuten ergeben einen zäheren Keks.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Cool: Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie zwei bis drei Minuten auf dem heißen Backblech abkühlen. Übertragen Sie dann die noch heißen Kekse vorsichtig mit einem Metallspatel zum Abkühlen auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Spachtel
Backofen
3
Sie werden weiterhin weich sein, bis sie vollständig abgekühlt sind. Nach dem vollständigen Abkühlen 3 bis 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Schokoladenkekse auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.