Haferflocken-Scones

Haferflocken-Scones
Haferflocken-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 308 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Rosinen, fettfreie Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Haferflocken-Scones, Orange Haferflocken-Scones, und Haferflocken-Scones Sahne.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rosinen und heißes Wasser in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Gut abtropfen lassen.
4
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in eine 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Backen Sie bei 350 für 4 bis 6 Minuten oder bis leicht geröstet, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Legen Sie Hafer in Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Backen Sie bei 400 für 5 bis 6 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Kombinieren Sie Pekannüsse, Hafer, Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
10
Schneiden Sie 1/3 Tasse buttrigen Aufstrich in Hafer-Mischung mit einem Teig-Mixer oder Gabel bis krümelig. Rosinen, 3/4 Tasse Buttermilch und Ei verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12
Gelee-Rollpfanne mit Kochspray bestreichen. Teig in die Pfanne geben. Teig zu einem 7-Zoll-Kreis formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Backen Sie bei 400 für 15 bis 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Pinsel mit 1 El. butteraufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
15
10 Minuten abkühlen lassen.
16
Puderzucker und 2 EL verrühren. buttermilch bis glatt; Nieselregen über Scone.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
17
In 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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