Haferflocken-Waffeln

Haferflocken-Waffeln
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Haferflockenwaffeln könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 412 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Melasse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Haferflocken-Nuss-Waffeln, Herzhafte Haferflockenwaffeln, und Haferflocken-Apfel-Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Buttermilch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hafer hinzufügen und gut mischen. Melasse und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
OatsOats
SpeiseölSpeiseöl
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; in die Eimischung einrühren. Wenn Teig zu dick wird, dünn mit etwas Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
PopPop
EiEi
4
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse Teig auf eine gefettete vorgeheizte Waffeleisen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
5
Backen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Pfannkuchen zu machen: Lassen Sie den Teig um 1/4 Tassen auf eine heiß gefettete Bratpfanne fallen. Drehen Sie sich, wenn sich Blasen auf dem Pfannkuchen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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