Haferflocken-Weizenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 358 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie warmes Wasser, milden Honig, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken & Vollkornbrot, Haferflocken Weizenbrot, und Haferflocken Weizenbrot.
Anweisungen
1
Milch in einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist, dann Pfanne vom Herd nehmen und Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Lassen Sie stehen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis abgekühlt zu erwärmen.
3
Wasser, Hefe und 1 Teelöffel Honig in einer kleinen Schüssel verrühren; 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.) Rühren Sie die Hefemischung, die geschmolzene Butter und den restlichen Honig in gekühlte Haferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Butter
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Vollkornmehl, 1 1/2 Tassen ungebleichtes Mehl und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebleichtes Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Hafermischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie sich auf eine gut bemehlte Oberfläche und kneten Sie mit bemehlten Händen, indem Sie gerade genug des restlichen ungebleichten Mehls hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern, bis der Teig glatt, weich und elastisch ist, etwa 10 Minuten (Teig wird leicht klebrig sein). Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte große Schüssel geben, um zu beschichten. Schüssel locker mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken; bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebleichtes Mehl
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Plastikfolie
Holzlöffel
Schüssel
6
Leicht butter Laib Pfannen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mehrmals kneten, um Luft zu entfernen. Den Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte zu einem Laib formen, dann 1 Laib in jede Butterpfanne geben, die Naht nach unten legen und die Enden vorsichtig zusammenstecken. Decken Sie die Laib-Pfannen locker mit einem Küchentuch ab und lassen Sie den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Laib Pfanne
7
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 375 °F. Leicht pinsel tops von brote mit einige von ei waschen und streuen mit hafer, dann backen, bis brot ist golden und brote sound hohl, wenn klopfte auf boden, 35 zu 40 minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Oats
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie 1 Laib aus der Pfanne, um auf Doneness zu testen. Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
9
Brot aus Pfannen nehmen und in ein Gestell geben, um es vollständig abzukühlen, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
1
Brot hält, in Plastikfolie bei Raumtemperatur eingewickelt, 4 Tage.