Haferflockenkuchen mit Kokosnussbelag

Haferflockenkuchen mit Kokosnussbelag
Haferflockenkuchen mit Kokosnussbelag könnte genau das vegetarische Ovo-Lakto- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 284 Kalorien . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Kokos-Kuchen , Kokos-Pekannuss-Haferflocken-Kuchen und Walnuss-Haferflocken-Kuchen mit Kokosnuss .

Anweisungen

1
Gießen Sie in einer kleinen Schüssel kochendes Wasser über die Haferflocken. 5 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken
CremeCreme
2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen; Abwechselnd mit der Hafermischung zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
3 Dosen (je 20 Unzen) Ungesüßte Ananasstücke3 Dosen (je 20 Unzen) Ungesüßte Ananasstücke
SalzSalz
4
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige GarnelenGekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf braunen Zucker, Butter und Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken2-3/4 Tassen Schnell Kochende Haferflocken
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; Kokosnuss, Nüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
SseSse
8
Über den warmen Kuchen gießen. Vollständig abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Haferflockenkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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