Haferflockenpfannkuchen mit wilder Blaubeersauce sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Buttermilch, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Pikante glutenfreie Orangenpfannkuchen mit wilder Blaubeer-Orangen-Sauce, Wilde Heidelbeere Chian Haferflocken, und Glutenfreie wilde Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hafer in Buttermilch in einer kleinen Schüssel 15 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Gemahlener Zimt
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier zusammen mit Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu und rühren Sie um.
5
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf heiße Pfanne und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Flip und kochen 2 Minuten oder bis Böden sind leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf einen Teller geben; warm halten. Restlichen Teig in Chargen kochen. Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Blaubeeren, 1/4 Tasse Zucker und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Beeren knallen. 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt einrühren. Löffel Blaubeersauce über Pfannkuchen; servieren.