Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hahn-A-Lauch-Kräuterbrot (A-B-M-Teigzyklus) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lebenswichtiges Weizengluten, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Brotmaschinenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Extreme Bananenbrot Makeover als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cock-a-Leekie, Cock-A-Leekie, und Cock-a-Leekie-Torte.
Anweisungen
1
Platzieren Sie die ersten fünf (
2
zutaten in die Pfanne der automatischen Brotmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
Pfanne
3
Kombinieren Sie Brotmehl, Vollkornmehl, Roggenmehl, Instantkartoffelflocken, braunen Zucker, Buttermilchpulver, vitales Weizengluten, zerkleinerte Karotten, optionale Pflaumen oder getrocknete Preiselbeeren, getrockneten Lauch, Petersilienflocken, Thymianblätter, Selleriesamen, Rosmarin, Knoblauchpulver und schwarzer Pfeffer zusammen in einer großen Schüssel.Löffel mehl mischung in wasser mischung in pan von automatische brot maschine.Auf der Mehlmischung Salz in eine Ecke der automatischen Brotmaschine geben.Auf der Mehlmischung Hefe in die gegenüberliegende Ecke der automatischen Brotmaschine geben.Damit ein LAIB in einem 191°-Ofen (350F Pyrex- oder Dunkelmetallpfanne) gebacken werden kann: Wählen Sie den TEIGZYKLUS an einer automatischen Brotmaschine.Wenn der Teigzyklus abgeschlossen ist, entfernen Sie den Teig auf eine ebene Fläche, die mit Kochspray besprüht ist ~ für einen LAIB: Glätten Sie den Teig auf etwa 12 x 15 Zoll, um etwas Luft zu entfernen (Punch down) ~ Teig fest rollen (Prise Nähte), um in eine mit Kochspray besprühte 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 Metalllaibpfanne zu passen.Mit Frischhaltefolie abdecken und DEN TEIG DOPPELT AUFGEHEN lassen. (Falls gewünscht, machen Sie vor oder NACH dem letzten Anstieg einen sehr flachen Schnitt im Teig.).OFEN VORHEIZEN ZU375 (350F für PYREX ODER DARK METALL PAN) ~ backen für 20 minuten ~ ZELT MIT ALUMINIUM FOLIE ~ backen eine zusätzliche 10-15 minuten. (Gesamt Backen Zeit 30-35 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebenswichtiges Weizengluten
Buttermilchpulver
Getrocknete Cranberries
Allzweck-Mehl
Getrocknete Petersilie
Kochen Spray
Knoblauchpulver
Instant-Kartoffel-Flocken
Schwarzer Pfeffer
Sellerie Samen
Thymian
Brauner Zucker
Roggenmehl
Rosmarin
Karotte
Trockenpflaumen
Brot
Teig
Lauch
Schlag
Wasser
Hefe
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Brot-Maschine
Backofen
Laib Pfanne
Schüssel
1
Verwenden Sie frische Hefe! ~
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Hefe
2
Verwenden Sie lieber kaltes Wasser als zu heißes Wasser! HEIßES WASSER TÖTET HEFE! ~
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
3
Bitte erlauben Sie einen AUSREICHENDEN ZWEITEN ANSTIEG oder Ihr Brot wird schwer und dicht! ~
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
BACKEN SIE IN IHRER BROTMASCHINE AUF EIGENE GEFAHR! Ich backe erfolgreich in meinem Ofen nach einem richtigen zweiten Anstieg!