Kombinieren Sie Brotmehl, Vollkornmehl, Roggenmehl, Instantkartoffelflocken, braunen Zucker, Buttermilchpulver, vitales Weizengluten, zerkleinerte Karotten, optionale Pflaumen oder getrocknete Preiselbeeren, getrockneten Lauch, Petersilienflocken, Thymianblätter, Selleriesamen, Rosmarin, Knoblauchpulver und schwarzer Pfeffer zusammen in einer großen Schüssel.Löffel mehl mischung in wasser mischung in pan von automatische brot maschine.Auf der Mehlmischung Salz in eine Ecke der automatischen Brotmaschine geben.Auf der Mehlmischung Hefe in die gegenüberliegende Ecke der automatischen Brotmaschine geben.Damit ein LAIB in einem 191°-Ofen (350F Pyrex- oder Dunkelmetallpfanne) gebacken werden kann: Wählen Sie den TEIGZYKLUS an einer automatischen Brotmaschine.Wenn der Teigzyklus abgeschlossen ist, entfernen Sie den Teig auf eine ebene Fläche, die mit Kochspray besprüht ist ~ für einen LAIB: Glätten Sie den Teig auf etwa 12 x 15 Zoll, um etwas Luft zu entfernen (Punch down) ~ Teig fest rollen (Prise Nähte), um in eine mit Kochspray besprühte 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 Metalllaibpfanne zu passen.Mit Frischhaltefolie abdecken und DEN TEIG DOPPELT AUFGEHEN lassen. (Falls gewünscht, machen Sie vor oder NACH dem letzten Anstieg einen sehr flachen Schnitt im Teig.).OFEN VORHEIZEN ZU375 (350F für PYREX ODER DARK METALL PAN) ~ backen für 20 minuten ~ ZELT MIT ALUMINIUM FOLIE ~ backen eine zusätzliche 10-15 minuten. (Gesamt Backen Zeit 30-35 Minuten).