Hainanesischer Hühnerreis

Hainanesischer Hühnerreis
Hainanesischer Hühnerreis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 962 kalorien. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Hainanesisches Hühnchen-Reis-Set, Hainanesischer Hühnerreis, und Abendessen heute Abend: Hainanesischer Hühnerreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut mischen und mit Salz abschmecken. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Machen Sie das Huhn und den Reis: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen (genug Wasser, um das Huhn einzutauchen). Füllen Sie den Hohlraum des Huhns mit der Frühlingszwiebel und dem Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Das Huhn mit der Brust nach unten in das kochende Wasser geben. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln knapp unter dem Siedepunkt und kochen Sie abgedeckt etwa 40 Minuten, bis sie gerade durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Übertragen Sie das Huhn für etwa 5 bis 6 Minuten in ein Eiswasserbad. (Dies dient dazu, das Kochen zu stoppen und die Hühnerhaut knusprig zu machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Drain. Das Hähnchen entknochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hühnerbrühe aufbewahren und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
6
Das Öl in einem Wok oder Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter Rühren, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Den Reis dazugeben und 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Fügen Sie genug von der heißen reservierten Hühnersuppe hinzu, um 1/2 Zoll über der Oberseite des Reises zu erreichen. Zum Kochen bringen, das Salz hinzufügen und die Hitze auf niedrig stellen. Wenn sich Dampflöcher im Reis bilden, decken Sie den Wok ab und dämpfen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
10
1/4 Tasse der heißen Hühnerbrühe in die Chilisauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Den Reis und das pochierte Hähnchen auf einer Platte anrichten und mit der Chilisauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin