Halloween-Eis-Leckereien

Halloween-Eis-Leckereien
Halloween-Eiscreme-Leckereien dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 79 cent pro Portion. Eine Portion enthält 346 kalorien, 3 g Eiweiß, und 20 g Fett. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert für Halloween. Eine Mischung aus Vanilleeis, Orangen- und lila Halloween-Streuseln, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind S'more Eiscreme-Leckereien, PB Halloween-Eiscreme-Sandwich-Kekse, und Leckereien aus Eistüten.

Anweisungen

1
Ingwerschnaps in einer Schicht auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen; jeweils mit einer Kugel Eis belegen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokolade und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Nehmen Sie jeweils ein Dessert aus dem Gefrierschrank. In geschmolzene Schokolade eintauchen; mit Streuseln bestreuen. Bis zum Servieren einfrieren. Mit den restlichen Desserts wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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