Halloween Mama Spinat Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, Pizzateig, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Halloween Mumie Behandelt, Halloween Mama Cookie, und Halloween Mama Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Teig in 12x6-Zoll-Oval auf Backblech mit Kochspray besprüht. Indent Teig, etwa 3 Zoll von einem Ende des Ovals, für den Kopf der Mumie.
An warmem Ort 20 min aufgehen lassen. oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Backen 18 bis 20 min. oder bis das Brot goldbraun ist und hohl klingt, wenn es leicht angezapft wird. Den Käse auseinanderziehen, um etwa 16 Streifen zu machen; auf Brot für die Umhüllungen der Mumie anrichten.
Backen Sie 1 bis 2 min. oder nur bis der Käse geschmolzen ist; etwas abkühlen lassen. Drücken Sie Olivenscheiben in Brot für die Augen der Mama; vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm und Dressing in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Stir in nächsten 5 Zutaten. Im Kühlschrank 30 min. oder bis zum Servieren.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Brot von der Oberseite des Körpers der Mama zu entfernen; Brot aus der Mitte schöpfen, dünne Schale auf Boden und Seite lassen. (Reserve Brot oben. Entsorgen Sie das Brot oder reservieren Sie es für eine andere Verwendung.) Füllen Sie das Brot kurz vor dem Servieren mit Spinatdip und bedecken Sie es mit der Oberseite des Brotes.
Mit Crackern servieren. (Nährwert informationen ist für dip und cracker nur.)