Halloween-Pfannkuchen
Halloween Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie halb und halb, Original-Mix, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen halloween-Pfannkuchen, Halloween Kürbis-Pfannkuchen, und Blutige Pfannkuchen zum Halloween-Frühstück.
Anweisungen
In einem 1-Quart-Topf Ahornsirup, Maissirup und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Lebensmittelfarbe einrühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel halb und halb und Zitronensaft verrühren; 2 Minuten stehen lassen. Bisquick-Mix, Zucker, Backpulver, Eigelb und Vanille mit einem Schneebesen oder einer Gabel einrühren, bis sie vermischt sind. Schokoladenstückchen einrühren. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Geschlagenes Eiweiß in Teig falten.
Bratpfanne auf 177° erhitzen oder 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit geschmolzener Butter einfetten.
Legen Sie Kürbis Pfannkuchenform auf Bratpfanne mit Griff nach oben; Hitze bis heiß.
Für jeden Pfannkuchen 1/3 Tasse Teig in Form auf heißer Bratpfanne gießen. Kochen, bis Blasen an der Oberfläche brechen und die Kanten gerade erst zu trocknen beginnen.
Schimmel entfernen. Drehen; Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis sie goldbraun sind.
Mit Orangensirup servieren.