Hamburger-Makkaroni-Pfanne
Hamburger-Makkaroni aus der Pfanne sind ein Vorspeisengericht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 237 Kalorien , 9 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus konzentrierter Tomatensuppe, Oregano, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glutenfreie Hamburgerbrötchen , Honig-Weizen-Hamburgerbrötchen und Pilz-Schweizer-Hamburger-Pie .
Anweisungen
Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. Suppe, Makkaroni, Gemüse, Wasser, Knoblauchpulver, Basilikum und Oregano unterrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Makkaroni weich sind.