Hamburger Mit Brunnenkresse & Roquefort-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kresse & Roquefort Eier, Rindfleisch, Brunnenkresse & Roquefort-Burger, und Gegrillte Äpfel mit Roquefort-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier etwa 1 Zoll dicken Pasteten formen. Beide Seiten jedes Pastetchens mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Roquefort und Butter mit einem Gummispatel mischen.
Eine große, schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 min erhitzen. Stellen Sie die Hamburger in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochenbis auf der ersten Seite gut gebräunt, 4 bis 5 minu. Flip die Burger und kochen nach Ihren Wünschen: weitere 4 min. für medium rare oder weitere 6 min. für medium. In der Zwischenzeit die Brötchen oder Brötchen auf einem Backblech im Ofen 6 bis 8 min. knusprig und sehr leicht gold anrösten.
Verteilen Sie beide Seiten jedes Brötchens mit etwa 1 Tbs. der Roquefort-butter.
Servieren Sie die Hamburger auf den gerösteten Brötchen, garniert mit der Zwiebel und Brunnenkresse.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
42, Einfach ungesättigtes Fett
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
24, Mehrfach ungesättigtes Fett